Welcome to my blog

Cara Download Video Youtube Tanpa IDM

Kali ini Machfud blog akan share artikel tentang Cara Download Video Youtube Tanpa IDM. udah sebulan ini ane gak bisa download video lagi nih di youtube pake IDM, soalnya minta serial number mulu. kenapa yah ? ahh.. bodo amat bro sekarang internet makin canggih buktinya sekarang ane bisa download Video VEVO di Youtube lagi.. mau tau caranya, check it out...

1.) Pertama sobat klik website ini --> Savefrom.net

2.) Kalo udah copy url video yang ingin di download.


3.) Kalau udah di copy url nya, tinggal paste deh ke savefrom.net.



4.) Pilih ukuran video & format  yang kalian inginkan, terus download deh.. dijamin HD dah...

5.) Selesai.

Demikian artikel mengenai Cara Download Video Youtube Tanpa IDM. selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

2 komentar:

Rizal mengatakan...

mantap gan jdi gak prlu lagi pake IDM...

Machfud Ilahi mengatakan...

yaaa bgitulah, hehehe...

Poskan Komentar

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini dan gunakanlah kata-kata yang bijak dalam berkomentar. Dilarang keras memasukkan link dalam komentar, karena itu dianggap SPAM dan akan DIHAPUS.

Ttd : Machfud Ilahi